1 xícara
(chá) de farinha de arroz
1/2
xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher
(sopa) de fermento em pó
1 xícara
(chá) de água
1 colher
(chá) de sal marinho
1 colher
(sopa) de açúcar mascavo
1/2
xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
caipiras
1 colher
(sopa) de semente de linhaça
Recheio
1 tomate
sem sementes picadinho em cubos
1/2
cebola grande bem picadinha
1 milho
debulhado
150g de
ervilhas frescas
palmito,
pimentão amarelo e pimentão vermelho picadinhos
Colocar
os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os
sólidos). Bater bastante até a
mistura ficar homogênea. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe farinha de
arroz.
Recheio
Despejar metade da massa na forma.
Colocar todo o recheio sobre a massa.
Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
Assar por, mais ou menos, 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário