quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Torta salgada sem glúten e sem lactose


1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos caipiras
1 colher (sopa) de semente de linhaça
Recheio
1 tomate sem sementes picadinho em cubos
1/2 cebola grande bem picadinha
1 milho debulhado
150g de ervilhas frescas
palmito, pimentão amarelo e pimentão vermelho picadinhos


Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos). Bater bastante até a mistura ficar homogênea. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe farinha de arroz. 

Recheio

Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los. 
Despejar metade da massa na forma. 
Colocar todo o recheio sobre a massa. 
Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio. 
Assar por, mais ou menos, 50 minutos

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