Ingredientes
2 xícaras água
1 xícara quinoa em grãos
1/2 colher de chá de sal marinho
4 colheres de sopa azeite
extra-virgem
4 colheres de sopa suco de limão
3 unidades tomate cortado em cubos
1 unidade pepino cortado em cubos
2 maços cebolinha picada
2 unidades cenoura ralada
1 xícara salsa fresca e picada
Modo de fazer
Em uma panela, ponha água para
ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo
e cozinhe-a durante 15 minutos.
Deixe-a esfriando em temperatura
ambiente. Solte a quinoa com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque
o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, o pepino, a cebolinha, a cenoura e
a salsa. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.
Para servir
unte uma tigelinha e coloque a preparação dentro. Pressione levemente e vire no
prato. Enfeite com ramos de salsinha ou hortelã.
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