Ingredientes
5 fatias de abacaxi
4 colheres de sopa cheias de uvas passas
1 colher de sopa de óleo de coco
1 cebola média picada em cubinhos
1 xicara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa picada
sal marinho
4 colheres de sopa cheias de uvas passas
1 colher de sopa de óleo de coco
1 cebola média picada em cubinhos
1 xicara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa picada
sal marinho
Modo de preparo
Pique o abacaxi em pedacinhos e coloque
em uma panela com 1 xícara de café de água. Ferver em fogo médio por 2 a 3 minutos. Escorra o
liquido e reserve em uma vasilha.
Derreta o óleo de coco em uma frigideira e acrescente
a cebola para refogar.
Misture a uvas passas com o abacaxi, acrescente a cebola
refogada e misture.
Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa até
soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme.
Tempere com sal marinho.
Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e o líquido
reservado. Mexa bem. Sirva!
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