Ingredientes
02 ovos caipiras
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
½ de polvilho doce
1 pitada de sal marinho
4 colheres de açúcar demerara
½ xícara de leite de coco
½ xícara e fécula de batata
1 xícara de água morna
1 colher sobremesa de emustab derretido
02 colheres sopa de óleo de coco
30gr passas sem semente
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
½ de polvilho doce
1 pitada de sal marinho
4 colheres de açúcar demerara
½ xícara de leite de coco
½ xícara e fécula de batata
1 xícara de água morna
1 colher sobremesa de emustab derretido
02 colheres sopa de óleo de coco
30gr passas sem semente
Frutas secas: maçã, pêra, ameixa e damascos
15gr de fermento biológico
Raspas de 02 cascas de laranja
Modo Preparo
Numa bacia misture as farinhas e o leite de coco reserve. Em outro recipiente coloque o fermento adicione 1 colher de açúcar demerara, mexa e reserve. Bata os ovos ligeiramente, junte o óleo de coco, o emustab derretido, a água morna e misture as farinhas. Mexa até que esteja uma massa homogênea, junte o fermento, mexa mais um pouco, acrescente as passas, as outras frutas secas e a raspa de casca de laranja. Misture tudo, coloque em forma apropriada, deixe descansar por 25 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
15gr de fermento biológico
Raspas de 02 cascas de laranja
Modo Preparo
Numa bacia misture as farinhas e o leite de coco reserve. Em outro recipiente coloque o fermento adicione 1 colher de açúcar demerara, mexa e reserve. Bata os ovos ligeiramente, junte o óleo de coco, o emustab derretido, a água morna e misture as farinhas. Mexa até que esteja uma massa homogênea, junte o fermento, mexa mais um pouco, acrescente as passas, as outras frutas secas e a raspa de casca de laranja. Misture tudo, coloque em forma apropriada, deixe descansar por 25 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário