Para a massa
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa de óleo de coco
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa de óleo de coco
1 colher das de chá de sal marinho
2/3 de xícara de creme de leite vegetal
Para o recheio
400 g de lascas de bacalhau
1 cebola pequena bem picada
Para o recheio
400 g de lascas de bacalhau
1 cebola pequena bem picada
1/4 de xícara de óleo de coco
1 xícara de molho de tomate
1 colher das de sopa de amido de milho ou araruta ou creme de arroz
Salsa picadinha ou coentro a gosto
1 xícara de molho de tomate
1 colher das de sopa de amido de milho ou araruta ou creme de arroz
Salsa picadinha ou coentro a gosto
Modo de fazer (Para a massa)
Misture as batatas amassadas e ainda quentes com o creme vegetal e o sal marinho. Separe metade deste purê e adicione o creme de leite vegetal. Reserve.
Para o recheio
Refogue a cebola no óleo de coco. Adicione o bacalhau e o molho de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por15
a 20 minutos. Engrosse o recheio com o amido dissolvido
em um pouco de água. Adicione a salsinha, deixe esfriar.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de um pirex pequeno com o purê de batatas.
Espalhe o recheio uniformemente.
Cubra com o purê de batatas misturado ao creme de leite vegetal. Pincele uma gema de ovo. Leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.
Misture as batatas amassadas e ainda quentes com o creme vegetal e o sal marinho. Separe metade deste purê e adicione o creme de leite vegetal. Reserve.
Para o recheio
Refogue a cebola no óleo de coco. Adicione o bacalhau e o molho de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
Montagem
Forre o fundo e as laterais de um pirex pequeno com o purê de batatas.
Espalhe o recheio uniformemente.
Cubra com o purê de batatas misturado ao creme de leite vegetal. Pincele uma gema de ovo. Leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.