quarta-feira, 21 de agosto de 2013



As fibras ajudam a prevenir doenças cardíacas, controlar o diabetes e o colesterol, diminuem os riscos de problemas intestinais e auxiliam no emagrecimento.

Cardápio rico em fibras

Salada de beterraba, tomate, pimentão, couve e alface
Arroz
Feijão
Frango caipira
Banana
Cebola
Batatas
Peixe assado (ÁGUA SALGADA)
Tangerina
Abacaxi
Repolho
Laranja
Morango
Abóbora
Mamão

2 comentários:

  1. Alice, pq peixe de agua salgada? Eu consumo tilápia de uma a duas vezes por semana, tilapia e salmao. o que vc recomendaria para substituir? obrigada

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  2. Veja no link abaixo o porque, Juliana. Abraços.

    http://draaliceamaral.blogspot.com.br/2013/07/os-maleficios-do-peixe-de-agua-doce.html

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