INGREDIENTES
• 400g de mandioquinha ou 6 unidades
• 1 1/2 xícaras de couve manteiga em tirinhas finas
• 1 litro de água
• 3 palmitos
• sal marinho à gosto
• 1 colher de chá de gengibre picadinho ou gengibre em pó
• azeite de oliva
PREPARO
Coloque a mandioquinha para cozinhar em uma panela com água. Quando ela estiver bem cozida, desligue o fogo (mantenha a água do cozimento na panela) , e passe a mandioquinha para o liquidificador com um pouco da água do cozimento, 1/2 xícara de couve e os palmitos ligeiramente cortados. Bata tudo por alguns minutos e leve a mistura de volta para a panela. Em fogo baixo, continue o cozimento adicionando o restante da couve, o gengibre e o sal por mais uns 15 minutos. Sirva quente com um fio de azeite e, se desejar, coloque fatias de pão para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário