Tahini (pasta de gergelim) 2 colheres de sopa
Amendoas tostadas 1/4 xícara
Sementes de gergelim tostadas 1/4 xícara
Carnes Porção
Sardinha 75 g
Salmão 75 g
Grãos Porção
Feijão branco 3/4 xícara
Feijão preto 3/4 xícara
Grão de bico 3/4 xícara
Vegetais Porção
Nabo 1/2 xícara
Quiabo 1/2 xícara
Mostarda 1/2 xícara
Couve 1/2 xícara
Brócolis 1/2 xícara
Beterraba ½ xícara
Espinafre ½ xícara
Outros Porção
Laranja 1 média
Açúcar mascavo 30 g
Melaço de cana não refinado 1 colher de sopa
Tofu com sulfato de cálcio 150 g
Figos secos 5
Nenhum comentário:
Postar um comentário