• Atum à gosto
• 100g de tofu
• 4 colheres de azeite de oliva
• 2 colheres de chá de cebola
• 2 colheres de chá de alho
• 1 pitada de sal marinho
• pimenta à gosto
• 8 a 10 tomates cereja picados
PREPARO
Em um recipiente, coloque o atum e o tofu. Com a ajuda de um garfo ou de um esmagador de batatas, amasse e misture bem os dois ingredientes até formar uma pasta. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Rendimento: aproximadamente 250g
Como fazer abobrinhas ao forno com a pasta de atum mediterrânea
Retire as pontas e corte 3 abobrinhas em pedaços menores (elas podem ser cortadas longitudinalmente ou em rodelas). Com uma colher de sopa, cubra a superfície das abobrinhas com a pasta. Unte uma forma com óleo vegetal, coloque as abobrinhas e leve-as ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Sirva quente, regadas com um fio de azeite de oliva.
Esta receita foi elaborada:
• sem lactose
• sem proteína láctea
• sem ovos
• sem glúten
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