INGREDIENTES
- 1 xícara de creme de milho
- 1 xícara de farinha de arroz
- 2 ovos caipiras
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
- 1 tomate pelado e picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres de azeite
- sal e pimenta à gosto
Coloque o óleo de coco, doure o alho a cebola e refogue o espinafre. Em seguida adicione o tomate, sal, pimenta e por último adicione o ovo picado. Reserve.
No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Bata bem. A massa deve ficar com uma consistência cremosa, mas não firme demais. Ao virar o copo do liquidificador, ela deve escorrer facilmente.
Unte uma forma rasa, adicione 2/3 da massa, coloque o recheio e por fim cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos em fogo médio. Quando a torta começar a dourar, ela deverá estar pronta. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário