Uma excelente semana a todos com muita energia !!! Para começar, mais receitas para o seu bem estar.
Farinha sem glúten
Ingredientes :
2 ¾ de xícaras de farinha de arroz
1 ¼ de xícaras fécula de batata ou amido de milho
¾ de xícara de polvilho doce
Dica: é colocar tudo dentro de um pote, fechar com tampa e sacudir com as mãos para misturar bem.
Torta de Banana com
Canela
Ingredientes: 3 ovos caipira
4 bananas maduras
Meia xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco morno
2 xícaras de farinha pronta sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes: 3 ovos caipira
4 bananas maduras
Meia xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco morno
2 xícaras de farinha pronta sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento e das bananas) no liquidificador até formar uma massa homogênea, por último adicione o fermento. Despeje numa forma untada e coloque as bananas cortadas em tiras até cobrir toda massa (em média 4 bananas). Polvilhe açúcar mascavo e canela por cima e asse em fogo médio por +- 35 minutos. (em forno pré aquecido).
Bata todos os ingredientes (com exceção do fermento e das bananas) no liquidificador até formar uma massa homogênea, por último adicione o fermento. Despeje numa forma untada e coloque as bananas cortadas em tiras até cobrir toda massa (em média 4 bananas). Polvilhe açúcar mascavo e canela por cima e asse em fogo médio por +- 35 minutos. (em forno pré aquecido).
BOM APETITE!!
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