BOLACHA SALGADA (CRACKERS SEM GLÚTEN)
Ingredientes:
1
caixa de creme de arroz (200g)
1/2
xícara de maisena
1
colher de sopa de fécula de batata (opcional,serve para deixar a bolacha
crocante)
1
colher de chá de sal
1
colher de chá de fermento em pó
2
1/2 colheres de sopa de óleo de coco
2
ovos caipira
Água
para dar liga (5 a
6 colheres de sopa)
Preparo:
Misture
os ingredientes secos e depois os ovos e o óleo de coco (menos a água) até
obter uma farofa (misture com os dedos). Adicione a água aos poucos sempre
sovando a massa. Ela deve ficar firme e homogênea e não deve grudar nas mãos
nem ficar quebradiça. Deixe a massa descansar por 20 min. Sove mais um pouco e abra
a massa numa superfície enfarinhada com maisena até ficar com a espessura de um
biscoito água e sal. Corte em quadradinhos e fure a massa com a ponta de
um garfo. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos, numa
assadeira forrada com papel manteiga.
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