Pão de batata
Ingredientes:2 tabletes de fermento
para pão;
1 colher ( sopa ) de açúcar mascavo;
1 copo americano ( 150 ml ) de leite de coco morno;
1 caixa (200 g ) de creme de arroz;
1 caixa (200 g ) de fécula de batata;
2 colheres ( sopa ) de óleo de coco;
3 ovos caipira;
1 colher ( sobremesa ) de sal integral ou Rosa do Himalaia;
2 batatas grandes cozidas
Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, amassar as batatas, juntar o óleo de coco, o leite de coco, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
1 colher ( sopa ) de açúcar mascavo;
1 copo americano ( 150 ml ) de leite de coco morno;
1 caixa (
1 caixa (
2 colheres ( sopa ) de óleo de coco;
3 ovos caipira;
1 colher ( sobremesa ) de sal integral ou Rosa do Himalaia;
2 batatas grandes cozidas
Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, amassar as batatas, juntar o óleo de coco, o leite de coco, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
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