quinta-feira, 25 de abril de 2013

Receita 14


Pão de batata 

Ingredientes:2 tabletes de fermento para pão; 
1 colher ( sopa ) de açúcar mascavo;
1 copo americano ( 150 ml ) de leite de coco morno; 
1 caixa ( 200 g ) de creme de arroz; 
1 caixa ( 200 g ) de fécula de batata; 
2 colheres ( sopa ) de óleo de coco; 
3 ovos caipira; 
1 colher ( sobremesa ) de sal integral ou Rosa do Himalaia; 
2 batatas grandes cozidas 

Modo de preparo: 
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, amassar as batatas, juntar o óleo de coco, o leite de coco, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário